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2016-herbst-winter

Mit Pasta, Pesce und Pavarotti ist Antonio Kabbani wieder zurück im Dorf – direkt an der Hauptstraße (Bushaltestelle Kampen Süd). Ein kleines Stück Italien – wo die Gast- freundschaft zu Hause ist. Die Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten oder der legendäre Fisch im Salzmantel für 1 bis 8 Personen – am Tisch filetiert. Einfach lecker. Aber auch alle Pasta Liebhaber kommen auf ihre Kosten. Lassen Sie sich durch die warme und herzliche Atmosphäre und den vertrauten Gesichtern in Küche und Service begeistern. Im Sommer spürt man auch auf der einladenden Terrasse das mediterrane Flair. „Il Ristorante“ Süderweg 2, 25999 Kampen / Sylt Öffnungszeiten: tägl. ab 17 Uhr; dienstags Ruhetag Reservierungen: Tel.: 0 46 51 – 29 96 62 oder unter www.il-ristorante.de Franz Ganser – Das kleine Restaurant Zuruck in Kampen Seit 25 Jahren gehört der aus Süddeutschland stammende Franz Ganser zur Elite der deutschen Spitzenköche. In stilvoll ungezwungenem Ambiente präsentiert sich „Das Kleine Restaurant“ im Herzen von Westerland nach dem Motto: klein, aber fein. Hier kann der Gast alles bestellen, wonach ihm gerade zumute ist. Ob regionale Küche, schwäbisch akzentuiert, ein fest­ liches Mehrgang-Menü oder ganz nach eigenem Gusto – alles ist möglich, im Sommer auch draußen unter den Linden. Das Kleine Restaurant – Franz Ganser Bötticherstraße 2, 25980 Sylt / Westerland Öffnungszeiten: tägl. 12 – 14 Uhr und ab 18 Uhr; montags Ruhetag (außer an Feiertagen); dienstags erst ab 18 Uhr Reservierungen: Tel.: 0 46 51 – 229 70 oder unter www.ganser-sylt.de SY LT  T S SYLT EN VOGUE | ERLEBEN ANZEIGE 130 Tel.: 0 46 51 – 22970 oder unter

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