Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

2016-fruehjahr

EBBE & FOOD Schützenstraße 20 – 24 25980 Sylt / Westerland Öffnungszeiten: warme Küche tägl. 12 – 14 Uhr und 18 – 22 Uhr Reservierungen: Tel.: 0 46 51 – 85 00 www.dorint.com/sylt Küchenmeister Oliver Bergerhausen legt großen Wert auf die Ursprünglichkeit des Küchenhandwerks. Gemeinsam mit Restaurantleiter Simon Grocholl verwöhnt er die Gäste im stilvoll eingerichteten Restaurant oder auf der Dünenterrasse des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland mit feinsten Zutaten aus der Region veredelt mit den kreativen Kochkünsten des Teams. Ob fangfrische Fische direkt vom Kutter oder regio­ nale Köstlichkeiten der saftig grünen Salzwiesen verfeinert mit asiatischem Touch – in der offenen Küche wird alles frisch zubereitet und auf Wunsch mit einem edlen Tropfen aus dem erstklassig bestückten Weinkeller kredenzt. Butcherei C.-P.-Hansen-Allee 2 25980 Sylt / Keitum Öffnungszeiten: 12 – 22 Uhr; montags Ruhetag Reservierungen: Tel.: 0 46 51 – 886 43 00 Butcherei Sylt auf Facebock /  Die Butcherei auf Sylt, im Herzen von Keitum, ist seit 2014 ein Steakhouse der neuen amerikanischen Art. In ungezwungener Atmosphäre werden hier beste Speisen und erlesene Weine, gepaart mit herzlichem Service von höchster Profession, genossen. Dieses Spitzenrestaurant verfügt über einen eigens aus Amerika importierten Grill, der das Fleisch, dessen Namen jedem Kenner und Genießer sofort den Geschmacks- sinn auf höheren Sphären schweben lässt, bei über 800° C veredelt. John Stone Dry Aged, Wagyu, US Beef u. v. m. Unter gleicher Regie finden Sie gegenüber das ita- lienische Restaurant „Amici“. SYLT EN VOGUE | ERLEBEN ANZEIGE 113 Tel.: 0 46 51 – 8500

Seitenübersicht